Лучшие поздравления на праздник.

Обычное поздравление.
Я здоровья вам желаю,
Не хворать и  не болеть.
И от сердца поздравляю,
Жить, надеяться, любить.
                *****
Пусть счастье живёт в вашей жизни всегда.
И звёзды сияньем ваш путь озаряют.
Живите с надеждой, живите любя.
Я искренне вас поздравляю.
Желаю вам долгих и  радостных  лет,
Тепла  и уюта, семейного света.
Мои поздравленья – словесный букет.
И  долгого в жизни вам лета.
                   *****

Комментариев: 0

Поздравление для любимой девушки.

Поздравление для любимой девушки.

  Подруга верная моя,
 Такая нежная, прекрасна.
 Душа моя  любви полна,
 К тебе стремлюсь я ежечасно.

 С тобою мне легко, всегда
 Тебя прекраснее не знаю.
 Ты — мой уют, моя звезда.
 Люблю, целую, поздравляю.

     Учение Фен Шуй

Комментариев: 0

Поздравление для любимого!

 Поздравление для любимого.

  Как звёзды в небе ярко светят,
  Как солнца луч пронзает тьму,
  Пусть будет путь твой в жизни светел,
  Целую нежно и люблю.

 Учение Фен Шуй учит нас дарить подарки любимым

Комментариев: 0

Поздравления для девушек!!!

 Поздравления сестре.
 Сестрёнка милая моя!
 Пусть будет жизнь твоя светла!
 Как  солнца яркий,  белый свет.
 Как чистый утренний рассвет.
 Пусть жизнь  твоя тебя  ласкает,
 А сердце горя пусть не знает.
 И пусть на жизненном пути,
 ты встретишь свет своей любви.
 Прожить легко тебе желаю,
 Люблю, целую, поздравляю!

Комментариев: 0

Всем влюблённым и девушкам, ещё не влюблённым, посвящаю....

          Феерия    «счастье в любви». 
Время уходит, время держите. Дружбой, любовью своей дорожите.
Время уходит, а мы остаёмся. В жизни штормит нас, но мы не сдаёмся.
Ждите с надеждой, ждите  всегда. Верьте, засветится ваша звезда.
 Каждый  сквозь годы  неистово рвётся. Верим, что счастье  придёт, улыбнётся.
 А счастье-то наше,   никак не придёт. И кто  его знает, где  нас оно ждёт.
Может  быть в школе, у  речки, в рассвете. Может в метро, а быть мо… в интернете.
Возможно, что мы не готовы к нему. Поэтому трудно прийти к нам ему.
 А жизнь ведь имеет для каждого счастье. Но мы не умеем  искать, дожидаться.
Спешим в своей жизни, идём напролом. И дров наломаем. Жалеем потом.
Не надо спешить в своей жизни, друзья. И время уходит, уходят года.
А мы  остаёмся, не надо спешить. Что б  каждой минутой своей дорожить.
Возможно, что счастье-любви лишь мгновенье. Его не заметим мы в гонке сквозь время.
Ведь  время  уходит,  а  мы остаёмся, и счастье своё  не упустим, дождёмся… .
Ведь счастье в любви, а любовь это счастье. Так ждите, ищите, надейтесь, влюбляйтесь.
                            С уважением ко всем, Михаил.
Комментариев: 1

О мире интернета.

Интернет, это самое гениальное  достижение человечества.
Прочитал несколько  постов об интернете и  людях в нём, и удивился. Почему  столь негативное отношение к интернет публике, некоторых блогеров.   Мол все вы   только оболочки от людей, а вот я, это  человек да и ещё с большой буквы. А   Интернет это, что то жуткое и страшное.

Я например, да не только я, а большинтсво, считают Интернет  самым гениальным достичением человечества. Это целый, виртуальный  мир, в котором живут не физические люди, а их души, духовные существа, виртуальные двойники людей. Разница между жизнью и Инетом в том, что  люди в инретнете, такие каими они есть на самом деле.   В настоящей жизни, никто и никогда не   вёл бы себя так, как в интернете.  В настоящей жизни намного больше притворства и лицемерия, чем в интернете.  В интернете, каждый представляет себя таким каким он есть, на самом деле. Дело каждого, принимать или не принямать. Нравится или не нравится.  Интернет это самое демокраптичное  общество в мире.  Но власти и тут  ищут как бы наложить диктатуру контроля, и над интернетом.  В  Инете  как  и в жизни,  есть и доброе и плохое. И я думаю, что хорошего намного больше чем плохого. Относительно возрасного  различия, то здесь как и в жизни. У детей свои приоритеты, у молодёжи свои, в учёных свои, в поэтов и писателей свои. Каждый человек может найти в Инете  свою любимую  нишу и свои темы. Относительно  умности и разумности молодёжи  интернет общества, то тут я, конечно, могу сказать только в позитиве — современная молодёжь в интернете очень развитая, умная и разумная. Интернет открыл для людей бездну их собственного творчества.  Прекрасные стихи, рассказы, поэзия, литература, наука. техника, быт, коипютерные технологии и бесконечный список всего хорошего, что творят люди в Интернете.
А относительно негатива в Инете. Так  в жизни его намного больше и  в значительно отвратительнеишем виде, чем в Инете. Но как говорится: каждому своё. В Инете каждый находит то, что ему близко по духу, по разуму,  по уму. А дети  в Инете, они везде такие, что бы шалить, на то они и дети.
                     Вот и всё, что я хотел сказать.   С уважением, Михаил.


Комментариев: 1

Я буду говорить о Боге...

Я   буду говорить о Боге.
Я  понимаю, что большинство людей на земле не верят в Бога, а если  кто то и верит, то  верит на уровне  древнего языческого идолопоклонства. Поэтому,  людям не нужна, ни правда о Боге, ни  Божье Слово. Большинство людей живёт во лжи и обмане, в грехах и разврате. Поэтому, слова о Боге  раздражают  грешных людей. Где-то на уровне подсознания  грешные люди ощущают свою вину и даже боятся, но  не показывают  своего страха, не  думают   о своём будущем и  обходят темы о Боге. Но Бог  никого не принуждает   верить в Него. Бог никого не тянет насильно, так же как и я.  В Божьем Слове Бог объясняет человеку, о главных принципах и законах жизни. Что в жизни есть только два пути, путь добра или путь зла, с Богом или с  сатаной, Божьим противником, отцом всякой неправды,  душителем и  искусителем… .
                                                                   Ев. Иоанна 8\44.
«…Вот  перед человеком дано добро и зло, а человек  должен сам  выбрать, каким путём он пойдёт в жизнь, путём добра  или зла,  Божьими путями или путями сатаны…».   В Божьем Слове Господь Бог объясняет человеку, что его ждёт на путях добра и  что ждёт на путях зла…Кто захочет, то может прочитать в Библии. 
                        Кн. Левит 20, 26. Кн. Второзакония 28, 30\15-20.
«…Весь мир лежит во зле…», — говорит  Божье Слово о   постоянном   греховном  состоянии мира. – И видит Господь Бог большое растление  и разврат человека на земле.  И все желания мыслей   человеческих,  –  только зло ежечасно творить…. Земля  испортилась перед Божьим Лицом.  Люди размножились  и развратились, и каждый человек  испортил дорогу своей жизни грехами и  злыми делами…. Они полны всяческой неправды, лжи и обмана, живут  в лицемерии,  бесконечных спорах и вражде, в клевете и  разврате…. Мир наполнен злом и  грабежами, войнами и  насилием…. Осквернилась земля  под своими жителями, ибо  люди нарушили извечные Божьи Законы…. Поэтому,  землю  проклятия разъедают и жители земли  пребывают в бедах и несчастьях…».  
                                                Римлян 1\18-32.  Кн. Бытия  6\5-7-9.    Исаии 24\1-23.
Вот в этих, нескольких Библейских  фразах, даны все объяснения, почему  в мире столько  зла, бед и несчастий, горя и слёз.  Нарушение Божьих Заповедей, Божьего Закона Десяти Заповедей, есть  тем самым грехом беззакония, который действует  в этом мире  грешных людей на разрушение и гибель мира, на разрушение судеб человеческих  и  человеческих  жизней. Зло  человеческих грехов нарушения  Божьего Закона Десяти Заповедей  наполняет мир проклятиями и бедами, несчастиями и горем.  Грех нарушения  Божьего Закона Десяти Заповедей  есть тем злом для человека, которое делает его рабом своих грехов, рабом  сатаны,  и рабом ада.  Мы можем не верить во все эти вещи, но мы никогда не можем освободиться от действия  сил добра и зла в нашей жизни. Знаем мы это, или не знаем, силы добра и зла действуют в нашей жизни так, как  описано в Божьем Слове. Поэтому  умные изучают Божье Слово, исполняют Божьи Заповеди и  пребывают в  Божьей Вере.
  Да, возможно они не имеют всех тех наслаждений  и удовольствий от развратной жизни, в  которой пребывает мир, но, в своей тихой и  мирной, скромной и набожной жизни, они имеют надежду на Божью милость и Любовь, Которая превыше всех мирских забав и зрелищ.
«…Не бойся и не пугайся, — говорит Господь Бог  своим  земным верующим  детям. — Я  буду с тобой  во всём, что ты будешь делать и везде, где ты будешь ходить.  Я — твоя Защита, Бог твой и твой  Любящий   небесный Отец. Упадут тысячи и десятки тысяч, а ты будешь стоять, потому что с тобой твой Бог…».
Да, я не буду шастать по ночным  кабакам, не буду ни  курить, ни пьянствовать, ни употреблять наркотики, не буду изменять  своей  любимой, не буду нарушать Божьих Заповедей, не буду валяться   в пьяном виде или наркотическом опьянении  в грязи, не буду ругаться, не буду встревать в пьяные драки и разборки, которые кончаются  почти всегда трагически.… .
 Скажите, мне от этого будет лучше или хуже? Или, что я от этого потеряю?
Думаю, что  есть такие люди, которые  обязательно спросят, а что я от этого найду и что получу?
Что я найду?  Мирную, спокойную, трезвую, радостную, умеренную, порядочную и конечно, скромную  жизнь под Божьим руководством и Божьим покровительством, в уютном семейном очаге….

А что потеряю? Пянство, наркоманию, разврат, ссоры, вражду, обман, пяные драки и всё другое зло этого мира.                 А оно мне надо?!

   А что я получу?  Божью  милость и Любовь, дары Божьего благословения и Божьей Благодати, Божью  защиту и Божью помощь  во всех моих делах. Божье исцеление души, что ведёт к исцелению тела, Жизнь с Богом под Божьим Руководством и Покровительством,  и в итоге – вечную жизнь в  Божественном, небесном раю.                 
         Не верите?         Ну что ж....            Как говорится: каждому своё...

А если, всё-таки,  всего этого нет? — спросит пессимист.   Даже в таком случае, я ничего не теряю. Проживу спокойную, тихую мирную, трезвую, порядочную жизнь, в спокойном  семейном очаге.  А разве это плохо?!
                                          С уважением, Михаил -Евангелист.
Комментариев: 2

Человек, это звучит гордо...

Да, действительно, все наши маски созданы нами, самими.           

Проще говоря, все наши маски, это наши двойники, которые очень часто заменяют нас в разных ситуациях. Чем больше мы  желаем  спрятать свою  настоящую сущность, тем больше  мы создаём себе двойников, масок. Просто, мы умеем быть разными в разных случаях. Это, наверное, хорошо и нужно, так как мир наш, далеко не идеальный и очень часто нам ставят подножки наши недруги и даже те, кто  назывался друзьями. Вот это и есть главной причиной того, что мы создаём и носим маски в разных случаях. Просто нужно, что бы  наши маски, не были  отрицательными.  Отрицательные маски несут много  неудобств. Нам начинают не доверять, нас начинают подозревать, в нас начинают сомневаться. Нужно научиться подбирать маски к случаю. И, конечно, что  все наши маски всегда контролируются нашей  высшей сущностью, собственным «Я».  «Я»  в человеке главное. Поэтому, от этого нашего собственного «Эго» и зависят все наши маски. И, конечно, что  мы все  прячем своё «Эго» от других, а иногда даже от родителей  и от друзей.  Бывают случаи, когда мы становимся такими, как мы есть на самом деле. Но такие случаи  редкость. Было бы хорошо, что бы мы хоть с самим собой  были честными и научились видеть себя такими, как мы есть, с негативом  и отрицательными качествами. А когда мы будем знать себе цену,  то станем  искать по своей цене и друзей и товарищей и всё  остальное.  Как говорится, никто «не своё» в жизни не возьмёт. Жизнь даёт всем  за принципом — «каждому своё».  Все мы  тянем за собой  свою тележку трудностей, проблем, неудач.  Мыслитель сказал:   «Каждый должен нести свой  жизненный крест». Поэтому  не нужно хвататься за всё сразу. Нужно научиться ставить перед собой цель и доходить до неё…   С уважением, Михаил.

Комментариев: 4

Правда и честность...

Размышление сам на сам с собой, за чашкой коффе...
Я понимаю, что правда и честность, большая редкость в современном мире. А  ложь, обман и притворство  надёжные спутники большинства  людей. Когда же речь заходит о правде и честности, все молчат, как будто бы их это не касается. А это потому, что люди ходят в масках. На каждом лице множество масок. Отдельная маска для  разных случаев. Для семейной жизни одна маска, для знакомства другая,  а для работы — третья,  на отдыхе — четвёртая, для друзей — пятая, и так до бесконечности.  Даже для себя самого люди одевают маску притворства и собственного величия в своих собственных глазах. Именно из-за этого распадаются семьи, именно из-за этого дети ненавидят своих родителей. Именно из-за этого люди становятся несчастными, когда их начинают разоблачать и  видят такими, какими они есть на самом деле, без всяких масок притворства. И тогда жизнь усложняется. Друзья перестают быть друзьями, любимые — любимыми, мужья — мужьями, жены-жёнами. А если бы мы перестали носить маски притворства… Нет, нет, это же невозможно. Тогда  весь мир перевернётся наизнанку и  нас начнут узнавать на улицах, в магазинах,  на работе. Все будут видеть, кто есть кто на самом деле… Обманщик не захочется дружить с лицемером. Подлец не  сможет терпеть  справедливого.  Грабителя будет  узнавать  полиция. Мошенника будет видеть народ… Взяточника  будут  знать в лицо. А так,  все в масках. Никто не знает, кто есть кто. Все живут вместе, остается только одно успевать менять маски от случая к случаю… И всё хорошо, и всем  хорошо....
                                    С уважением, Михаил,  сегодня вот в такой  маске.   И хотелось бы, что бы все, и   всегда носили вот такую маску.  
                                                 Пусть всем  будет хорошо.
Комментариев: 13

Нужно быть всегда и во всём честным и особенно в любви...

     На многих блогах я часто втречаю знакомую всем девушкам  фразу: «Настроение фиговое,  реву, меня бросил любимый человек...., он не хотел меня делить с мужем...»
И вот я подумал, нет ли в этих словах лицемерия и притворства. Если ты вышла замуж, ты должна любить мужа. А если ты  любиш кого-то другого, значит ты обманываешь  мужа. Если бы это была настоящая любовь, то  ты должна бы  сказать  мужу о своей любви к  другому и уйти.  Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Но если ты не уходишь от мужа, не говоришь ему о своей любви и продолжаеш крутить шашни с другими, это называется, дорогие мои, по другому, это называется  прелюбодеянием и обманом и  ты используеш   высокие  чувства любви,  или  ради  неугомонного секса, или  с целью  користолюбия.  А это никак нельзя назвать любовью. В религиозном мире это называется  серьёзным грехом беззакония, нарушение Божьего Закона. Во времена старой религии  Старого Завета Моисея,  за это наказывали смертью. Может и жестоко, но справедливо.  Любовь это  возвышенное чувство, которое не продаётся за деньги и ни за какие другие материальные блага. Любовь это прежде всего честность к самому себе, потом к тем,  с кем ты играеш  своей любовью, или словами о любви. Если этого  нет, то нужно считать, что во многих случаях  за любовь выдают манию секса или желание  устроить свою жизнь и своё  комфортное благополучие  за чей-то счёт, или и то и другое вместе взятые… Но для этого имеются совсем другие названия.  И любовью здесь и не пахнет. Разве что, если  любовью назвать секс… Но, это уже совсем другая  ситуация и другое состояние....

                                                           С уважением ко всем любящим, Михаил.
                      Извините, но я за правду и честность во всех жизненных делах, ситуациях и событиях и, конечно, в любви в первую очередь.....

Комментариев: 0
Страницы: 1 2 3 4