Добро и зло - реальные, действующие силы жизни...

Отвечая на  комменты, хочу просветить тех, кто не знает, что такое добро и зло…
 
А то очень много в современном мире молодёжи, неосознанно и для моды многие  заигрывают с силами зла, сатаной, демонами создавая себе среди людей  имидж служителей  сатаны. Эти игры небезопасны. Вначале это и незаметно, даже иногда есть успехи в жизни. А ведь никто не знает, чем кончаются все эти заигрывания с силами зла сатаны. Сатана есть олицетворением  вселенского зла. Можно, даже сказать, что сатана  это абсолютный принцип зла, в котором нет никаких добродетелей. Где есть только  четкая расчетливость для достижения цели — завладеть душой человека любыми средствами и способами.

Добро и зло, реальные силы жизни.

«…Вот даю перед тобой добро и зло, —  сказал Бог человеку от самого начала, человеку. — А ты выбирай, добро или зло…  Добро, что бы любить Бога всем своим сердцем, всей своей душою и всем своим разумом, что бы исполнять Божьи Заповеди. И Господь Бог будет с тобой  во всей твоей жизни…»

             Кн. Бытия 2\17. Второзаконие 30\15-20.

 Если мы не выбираем добро, значит, мы автоматически  принадлежим к миру зла. Дело в том, что наш выбор добра или зла происходит не только в уме, но и в делах исполнения  Божьих Заповедей. Вот как раз, исполнение Божьих Заповедей и означает, что мы выбрали добро. Неисполнение  Божьих Заповедей означает, что мы нарушаем Божий Закон, а нарушение Божьего Закона есть грехом, что делает человека грешником, а грешники являются детьми  сатаны.

                                         Ев. Иоанна 8\44

Вот так примерно, символично  человек определяется  к  добру или к злу.  Я понимаю, есть множество других философских теорий о добре и зле, но я считаю их несовершенными, надуманными и вымышленными фальшивыми пророками, что бы обмануть человека и отвлечь его от Бога. Здесь силы зла используют очень простой принцип. Обмануть человека  фальшивыми теориями о Боге и законах жизни и  направить человека ложным путём, фальшивой  веры, созданной на фальшивых религиозных писаниях, которые тоже названы Священными Писаниями. Но, если в истинном  Священном Писании Христова Евангелия Нового Завета даны истинно Божие Заповеди,  то в фальшивых религиозных   писаниях даны  заповеди фальшивых пророков   языческие обычаи,  религиозные правила, которых не давал Бог человеку, а которые были придуманы фальшивыми пророками.

                       Кн. пр.     Иеремии 5\30-31, 6\13, 7\9, 8\8,14\14, 23\11.

 Таким образом,  верующие  вместо Божиих Заповедей исполняют заповеди  фальшивых пророков и разные религиозные языческие обряды, традиции, церковные правила, которых не давал Бог. Божьи Заповеди остаются неисполненными.  А в таком случае,  вера  без исполнения Божьих Заповедей Христова Евангелия Нового Завета не дает права принадлежать к  миру добра. Значит, все верующие христиане, которые не  выполняют  Божьих Заповедей Христова Евангелия Нового Завета,  ещё не принадлежат к  Божественному миру Света и Добра. Кто не принадлежит к  Божественному миру Света и добра, тот, естественно, принадлежит к миру тьмы. Существует такой дуальный раздел в жизни. Или добро или зло, или Свет или тьма, или Бог или сатана. Да, конечно, есть много хороших, прекрасных неверующих людей, не делающих зла. Но, это всё равно не дает им права принадлежать к  Божественному миру Добра и Света. Что бы принадлежать к Божественному миру Добра и Света, нужно исполнять  Божьи Заповеди. Иначе нельзя. Все другие  пути, которые предлагают людям современные религии мира это ошибочный путь фальшивой веры, созданной  фальшивыми пророками и слугами сатаны, которая не дает человеку ни спасения, ни вечной жизни. Такие Законы жизни.  Никто и ничто не может остаться без  Божьих Законов, за которыми создана, творится  и развивается жизнь во всех  сферах, во всех мирах Вселенной. Многие  верующие христиане и верующие других религий мира  пребывают в религиозной иллюзии своей принадлежности   к Божественному миру Света и Добра. Но самом деле  они  не принадлежат к Божественному миру Света и Добра из-за того, что не выполняют истинно Божьих Заповедей,  что даны Богом в Христовом Евангелии Нового Завета,  а без выполнения истинного Божьих Заповедей  войти в  Божественный мир Света и Добра невозможно.

                                                                             Михаил….




Обсудить у себя 0
Комментарии (7)
Правильно ли я понимаю? Вот допустим живет в Тибете дзен-буддийский монах. Он каждое утро медитирует, это позволяет ему достигнуть душевного равновесия и гармонии с самим собой. После этого он тренируется, работает, помагает другим что бы держать свое тело в здравии ровно как и дух. В еду он употребляет только растительную пищу, потому что считает, что есть убитых живых существ это кощунство.
Такой человек, согласно вашей концепции является злым?
такие люди, согласно Библии, не попадут в христианской рай, следовательно, попадут в Ад, дорогой Overlayer
Ну да) Картина маслом, умирает дзенский мастер, попадает на тот свет. А там его встречает такой большой демон с вилами и говорит «а вам батенька вот сюда» и указывает на огромные полыхающие пламенем адские врата.
0_о внезапно
ага! именно то и представила)
Я не говорю, что  такие люди злые. Но такие люди  замкнутые только на себя,  любят только себя и делают добро только ради себя, что бы быть в гармонии с самим собой. Нужно быть в гармонии с Богом, через исполнение Божьей Воли, а не заниматься своим телом.   Есть или не есть  разную пищу, это не имеет  никакого отношения к вере в Бога.  Через пишу никто к Богу не приблизится....   А играть на показуху… Разве это совершенство?
Почитайте притчу «Такуан и разбойники»
То что происходит здесь — и есть показуха. Минус однозначно.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.