Немного о тайном... О приворотах и отворотах и колдовстве и о любви...



Многие не верят в тайные окультные  и мистические  силы добра и зла. Я тоже, не очень-то верил в такие вещи как сглазы, отвороты, привороты, энергетические удары. И вот мне посчастливилось стать свидетелем воздействия  тайных оккультных  сил на  конкретного человека.  Есть у меня друг по работе. Неплохой парень,  семянин,  полный позитив — не пьёт, не курит по  девках не шастает. И вдруг, он говорит:

-  Я развожусь с женой.
— Как?  Ты что?  — удивляюсь я. — У вас же была неплохая семья. И жена вроде ничего. Не красавица, но симпатичная, приятной наружности  во всех отношениях.
— Не-е-е-е, — обьяснил друг.   Его  Славиком зовут. -  Таня неплохая девушка. Но, что-то не живется нам.  Таней зовут его жену.
— Но что же, все таки случилось? — переспрашиваю. -  Ведь вы уже вместе почти семь лет. Дочери уже шестой годик. Скоро в школу.
— Понимаешь,  Михаил. — Это он ко мне. — Что-то случилось между нами. Мы просто не можем терпеть друг друга. Живем в одной квартире, словно чужие. И знаешь, что она отвалила в последнее время. — Славик, запнулся, словно комок застрял в горле. Сделал паузу и продолжил. — Представляешь,  она   сделала мне  супер — предложение. Говорит мне: «Слушай, Славик, давай поживем  каждый сам для себя.  Будем жить вместе,  в квартире, но каждый пусть делает что хочет, гуляет с кем хочет…"
От расказа Славика я был ошарашен. Я вроде бы знал его жену с хорошей стороны, но такое… — В тот же вечер я ушёл из дома, -  продолжил Славик свой печальный рассказ. И вот подал заявление на развод. Все решено, разводимся. И Таня непротив.
— Ну вы, ребята даёте..., — это все что я мог сказать.  И, как говорится, карусель разводного процесса закружилась, завертелась, словно водоворот, втягивая в себя окружающих, близких и знакомых. Через несколько дней  уже все знали эту потрясающую новость. Родители Тани, как обычно, все отцы и матери, во что бы то ни стало старались склеить разорванную семью.  Славик даже и не думал о возвращении в семью.  А  Таня, как инициатор  развода, была самая счастливая среди всех. А может не подавала виду. Славик не задерживал бракоразводный процесс. Подал заявление и через месяц судья, без всякого торжества, обьявил о расторжении брака Славика и Тани. Всё, как говорится, должно было закончится с разводом. Но тут-то, как раз и начались главные события, о которых я и хочу рассказать. Славик не стал долго скучать по семье, еще до развода, он познакомился с  юной  семнадцатилетней девушкой и не скрываясь, на виду у всех проявил свою влюбленность. Нина, новое увлечение Славика, быстро вошла в  состояние  взаимности.  И на виду у всех, новая влюбленная пара -  семнадцатилетняя Нина и двадцативосьмилетный Славик  создали великолепное событие для  сплетен и пересудов. Хочу заметить, что все события  рождения новой влюбленной пары, происходили на глазах родителей  его жены, с которой он еще не был разведен фактически. Дело в том, что  и Славик и  родители его жены занимались мелким базарным бизнесом, их торговые точки были недалеко. И вот, как раз, на глазах матери и отца его жены Тани,  Славик и завел свою влюбленную мисстерию  с Ниной. Не знаю, как вытерпели родители Тани, но  они держались очень мужественно и стойко, молча,  сопровождая косыми взглядами, полными ненависти и негодования новосозданную влюблённую пару  их зятя  с малолеткой. Не знаю, что творилось в сердцах родителей Тани,  если даже окружающие, такие же  базарные бызнесмены, осуждали  поведение Славика.
— Еще не развелся, а уже завёл себе другую. — Прямо в глаза Славику, говорили друзья и соседи. — Нехорошо. Это добром не кончится. Нельзя играть на чувствах  родителей. -  Это они так защищали родителей Тани, которые должны были, по воле необходимости,  смотреть на влюбленные заискивания своего зятя.
— Переживут, — огрызался Славик всем. — Они хотят у меня забрать мой бизнес. И я буду делать им на зло...
  — Нельзя делать на зло, — советовали друзья.
— Ничего перебъются. — огрызался Славик.
— А я бы бы ей все волосы повыдергала, -  констатировала  ситуацию  пожилая женщина, что торговала по соседству и была  хорошей знакомой  родителям Тани.  Это она так  выражалась против  Нины, новой подружки Славика.  — Она  бы передо мной  так не  вертела  задом.  Сучка… Парень еще не развелся, а она как банный лист липнет… Ох и  молодежь теперь. Ни стыда ни  совести...
Так вот, под общие, злые взгляды людей и  горящие нанавистью взгляды родителей Тани, Славик,  „на зло“ родителям Тани,  творил свою влюбленную иддилию. Так прошло несколько дней. Славик флиртовал  с Ниной уже не скрываясь и не стесняясь, на глазах  у всех,  сопровождая  свои флирты поцелуями. Не знаю сколько бы продолжалась это  напряженная ситуация. Но, через несколько дней Славик, встретившись со мной,  на мой вопрос, как у него дела ответил, что ничего хорошего.
— А что случилось? — Спросил я.
— С Ниной что -то плохо, -  сообщил он, и зная, что я  хорошо посвящен в мистические и окультные  науки, рассказал мне, что  Нина подвеглась  какому-то колдовскому  удару.
— Да ты же не веришь в колдовство, -  удивился я на сообщение  Славика. Я знал, что он никогда не верил ни в Богов ни в чертей. Был полным прагматиком — атеистом.
— Не верил, а теперь верю, — признался Славик и рассказал, что с Ниной случилось, что-то непонятное. — На её страницу »в Контакте" пришло, какое-то странное письмо с угрозами и колдовскими заклинаниями.  Она его прочла и  с ней на вечер произошёл настоящий кошмар. У неё заболела голова, снились какие-то кошмары, и она, прямо таки, задыхалась во сне, как будто бы её кто -то душил. Несколько раз отец  оттрясал ее от этого  кошмарного состояния. Слабость во всем теле,  и неприятное ощущение страха сопровождало ее целыми ночами; и даже днём она чувствовала себя плохо. Это колдовство. Я знаю..., — закончил свой краткий рассказ Славик. Это теща, наверное, ходила к ворожее. Она  это может...  Впервые, за многие годы, что я знал Славика, я впервые видел его в таком дурном состоянии. — Ну что ты на это скажешь, Михаил? — спросил Славик. — Ты же спец в оккультизме и   мистике… Надо что-то делать...?! В его вопросе было больше недоумения, чем понимания. — Я не верил, но  теперь  я вижу, что случилось с Нинкой. Она, словно вся избитая, запуганная. Я теперь начинаю верить в чертей.  Из слов Славика я понял, что, действительно, против его подружки было совершено колдовское  наваждение, а точнее, говоря на современном языке  — по девушке был произведен энергетический удар, негативное влияние   темной  энергетики созданной и произведённой   злыми, ненависными мыслями и желаниями недругов и врагов,  подкрепленными колдовскими заклинаниями ворожеи.
                                                                                                    Михаил.
                                             Конец истори скоро  будет.
Это еще не конец, а только развитие событий.
Для продолжения, что бы было более понятно, кто есть кто, я обрисую ситуацию этой, типичной для  сегодняшнего времени,   истории. Дело в том, что молодые сами  договорились между собой о разводе и дележки имущества. Славик, несмотря на свою интригу с  Нинкой, поступил достойно. Он оставил  трёхкомнатную квартиру с полным, приличным фаршем жене плюс в придачу -  половину  денег за товар бизнеса. Себя взял только недорогую машину, телевизор и  торговое место. И жена была согласна с такой дележкой. Но вмешались родители и затребовали, что бы он освободил  торговое место. В этом и вся загвоздка — на торговом месте. Они силой завладели половиной торгового места и  стали торговать тем самым товаром рядом с ним. Именно родители занялись этим захватом.  Кроме этого, родители серьёзно вошли в конфликт с дочерью. Они  пришли к дочери и устроили ей хорошую взбучку, так что дочь не видержала и  обратилась  к правохранительным органам. Тогда Славик не выдержал и подал иск на раздел всего имущества. Как говорится  " заело". Хотел сделать нормально, а вышло как всегда, через конфликт и суд. Он  сообщил, что хочет отсудить половину, или треть квартиры   а все остальное — пополам. Кроме, конечно, торгового места.  И тогда  мамаша, и пошла в наступление, с применением  колдовского оружия. Мужественно и стойко стоит рядом с бывшим зятем и торгует такими же вещами, создаёт конкуренцию.  Дочь здесь ни при чем. Она занимается своими делами. Планирует продать квартиру и выехать подальше от родителей.

                                                            
                                            Конец истории еще впереди.

                                                       Новая интрига....  
Поймал рыбак золотую рыбку, хотел завалить её желаниями, а рыбка выскользнула  с рук рыбака и  в море, и поминай как звали… Так случилось и  в этой ситуации. И как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
— Оказывается, у нее уже есть жених, — сообщил  мне  Славик  неожиданную новость.
— Какой жених...? — Недоумевал я.   Ты о ком? Своей бывшей?
  — Да нет, — огорченным голосом  ответил Славик. -  У Нины есть парень, с которым она гуляла  до меня. И он сейчас за границей. Он ей часто звонит. Объясняется в любви. Зовет к себе за границу.
— А откуда такая информация? — удивлялся  я.
— Да Нина сама мне все и  выложила, -  Сказала, что он  скоро приедет.
— Ну й дела.  У вас как в настоящей мелодраме, любовный треугольник.  Славик пожимал плечами и молчал. -  И что дальше? -  продолжал я  вытягивать  из него информацию. -  Как Нина это объясняет?
— Никак… Ждет на приезд  Ваньки. — Так зовут  жениха Нины.
— А ты что? -  Вытягивал я слова из Славика.
 -  А я что? Пусть сама решает?
— Ну как? А если она выберет его и уедет с ним за границу?
— Ну и пусть… Отвечал сдержано Славик.
— А как же отношения, чувства? Я что-то не пойму. Зачем она встречается с тобой, если у неё есть парень? По характеру я  придерживаюсь принципов светского гуманизма и для меня  такие отношения  неприемлемые. Я бы потребовал  немедленного решения проблемы со стороны девушки. А Славик   и не собирался ставить  вопрос перед Ниной.
— Приедет Ванька  и всё решится. -  сделал свой вывод Славик на все мои  вопросы.- А пока мы с Ниной  встречаемся, гуляем… Нина не против. А мне что...            

                                                        А дальше...













Обсудить у себя 3
Комментарии (7)
бля, ну вы мужики даете)))) вас бабы за нос водят, а вы наивные и сами рады))))
Ого! А я думаю, что если, как вы пишите, Таня сама стала инициатором развода и была самая счастливая, то уж вряд ли родители, зная это, стали заниматься такой (простите) херней! Я тоже разводилась, да это больно, неприятно, но это не тот случай, когда нужно портить жизнь себе и другому. А вот ваш друг действительно повел себя как идиот — ладно при родителях жены завязывать отношения, но у него ведь есть дочь 6 лет!!! В этом возрасте дети все понимают! Если бы дочь увидела, как папа целуется с другой? Ведь еще даже не развелись! По мне, так есди и есть кто-то, делай так, чтобы не было больно другому. Даже если любви нет, то хотя бы стоит уважать женщину как мать своего ребенка. Эх, мужики, мужики…
Да уж! Довели они кого-то до… черной магии!
Колдовство, ворожеи… тьфу блин.

Не зря все думающие головой колдуны перед заговором на приворот спрашивают«внчаные ли? Верующие или так, подсвечники?»

Те колдуны что не спрашивают, долго не живут.

А те кто в моральной и физической чистоте свой брак содержит, живут долго и счастливо. Вместе.

На каждое бесовское действие, есть противодействие
 Но дело в том, что они действительно венчаны в церкви.
Сочувствую твоему другу и его девушке… Но никак не возьму в толк. Причём тут приворот и отворот?
санта-барбара отдыхает…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: