Правда об ИИСУСЕ ХРИСТЕ...

                        Правда об Иисусе Христе.
Сразу хочу предупредить: не надо меня обличать в в разжигании вражды к евреям. Я УВАЖАЮ ЕВРЕЕВ  КАК САМУЮ ДРУЖЕСТВЕННУЮ НАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ. Я говорю о тех  фальшивых пророках, кто повел еврейский народ путем фальши и обмана. Кто повел еврейский народ на религиозные войны, в которых еврейские воины, цари и священники убивали не только воинов, но и детей, женщин, стариков, сжигали  целые поселения вместе с жителями.  Если не верите читайте  в книгах: Не поленитесь, откройте Библию и прочитайте о святых делах  убийств и грабежей  избранного Божьего народа Израиля.
                 Исход 32\25-29. Кн. Чисел 25,31\8--52. Второзаконие 2\34,3\6.
                    Кн. Навина 6\21,8\24-29, 10\26-30-35. 2 кн. Самуилова2\31,5\13,8\2.
Ну что, прочитали о делах Израиля и израильских священников и царей, проповедующих религию Иудаизм? Прочитайте… И скажите, разве   все эти кровавые дела убийств, войны и сожжение городов вместе с жителями, что творились  народом Израиля после выхода из Египта, это что, Божьи дела? Но они эти страшные зверства творили от имени Бога Иеговы… И я об этом должен молчать и  слушать проповеди об этой кровавой  религии и  лживой «святости»Израильских царей, и брать с них пример...?  Прочтите  как  еврейский  царь  Давид  убивал, резал и мучил пленных людей, женщин и детей и скажите, что царь Давид был святым.
                                   2 Кн. Самуилова 8\2, 12\31

Что, для святости нужно убивать?
Я говорю о Старом Завете и старозаветных персонажах.
Я говорю не от себя, а беру из Библии, со слов Божьих пророков, через которых Господь Бог говорит о Израиле и евреях. Идет борьба идеологий,  религиозной идеологии Иудаизма, творением еврейских  религиозных  идеологов и идеологии Нового Завета Божьего Сына Иисуса Христа.  Я не имею борьбы против людей или евреев или других наций. Наша борьба, это борьба идеологий, сказал Иисус Христос. Если мне навязывают еврейскую идеологию иудаизма, почему я должен безропотно её принимать и бояться сказать, что это старая, еврейская религиозная идеология, построена на  писании  Старого Завета Моисея есть преступная идеология  религиозных диктатур, построеных на насилии и рабстве. Это говорю не я, это говорит Ббиблия. Сам Господь Бог в книгах Божьих пророков назвал старозаветную иудейскую, израильскую религию  блудницей.  Читайте  в книгах пророка Иезекииля 16,23
 И если кому -то не нравится, что  религия Иудаизм есть наследием еврейского народа, то все претензии не ко мне, а к Библии. Я не говорю сам о себе, а беру из Библии. И если  в Христовом Евангелии говорится, что Иисуса Христа убили еврейские, ерусалимские священники, то я  не могу  об этом не говорить. Нравится это кому-то или не нравится.   Такие названия как евреи, израильтяне, иудеи  не мое создание, а  Библейские  названия. Они упоминаются  на каждой странице Библии.

По ходу наших  прений возник вопрос об Иисусе Христе. До сих пор все считали, что Иисус Христос  был евреем,  и  поэтому  нужно связывать Старый Завет с Новым Заветом Иисуса Христа. А  некоторые проповедники, особенно среди  Адвентистов седьмого дня, утверждают ложные теории, что вообще не было никакого Нового Завета, а учение Христа есть продолжением Старого Завета Моисея. Эти ложные  утверждения  проповедуются в христианстве, чтобы  вернуть христианство  в старые времена и навязать верующим старые моисеевские правила жизни, которые утверждали рабство и насилие. Новый Завет Христа — это совсем новое учение, которое принес всему человечеству Божий Сын, родившийся на территории  Галилеи, которая в те времена была провинцией Израиля.  То-есть, Галилея не была территорией Израиля.  Некоторые  наши современные исследователи  древней ближневосточной культуры Израиля  утверждают, что  жители Галилеи не были  евреями, а больше относились к   арийской народности.  И что Иисус Христос, как Галилеянин, не был евреем. Некоторые исследователи утверждают, что Иисус Христос совсем не был похож на еврея, а был высоким, рослым, светловолосым человеком, что совсем не похоже на еврея.
 Так что эта  тема  еще под знаком вопроса. Но  и это не главное, кем был Иисус Христос. Как вы знаете, Иисус Христос в Христовом Евангелии назван не только Божьим Сыном, но и  Сыном Человеческим. Человеческий Сын  понимается как Сын всей земной цивилизации, и его национальность не имеет никакого значения. Но хитрость  и лицемерие  фальшивых священников  в древние времена  не знала границ. Даже Бог удивлялся лицемерию и жестокости  израильских   фальшивых священников, изобличая их лицемерие и жестокость  в пророчествах.
             Читайте прр. Исаии 43\27,29.
  Еремии 5\30-31,6\13,7\9,8\8,14\14,23\11 Езекииля 16,23. Амоса.5.

  Еврейские, ерусалимские  священники убили Исуса Христа, это факт, и не надо это скрывать.  Это написано в Евангелии.  Еврейский народ здесь ни при чем. Это были не простые люди, а верховные священники  израильской религии Иудаизма.   Убив Исуса Христа,  священники  использовали Его Имя для того, чтобы через Него продолжить старый Моисеевский завет, который терпел поражение. И им это удалось. Хитростью, обманом и  искажением учения  Исуса Христа  религиозные  предводители  смогли связать Старый Завет Моисея с Новым Заветом Иисуса Христа и таким образом продолжить жизнь умирающего завета  Моисея вместе с его обрядами, обычаями, и другими старозаветными  теориями.  Мы прекрасно знаем, что в современном, общепринятом христианстве, в католицизме и православии   почти все старозаветные традиции, в видоизменённом виде, пересеянные языческими обрядами, вошли в жизнь христиан. Сегодняшнее христианство  на девяносто процентов  состоит из старозаветных теорий, подделаных под Иисусово учение. Учение Иисуса Христа долгое время пряталось от людей. Вместо Христва учения  верующим христианам навязывали, где обманом и запретами, где силой и мечём  старозаветное учение, смешаное с Христовым. Старозаветная религия «иудаизм» на девяносто процентов ассимилирована в христианстве. Для этого  сегодняшние миссионеры  старозаветного иудаизма продолжают  связывать учение Иисуса Христа со старым заветом Моисея. И делается это только с единственной целью — расколоть христианство, внести в христианство ложь и фальшь фальшивых теорий о Боге. Так что выходит, что чисто Христовой   Цервкви в христианстве пока  нет. Напротив, во многих случаях на первый план в христианстве ставится старозаветный иудаизм, созданный на  старом завете Моисея, о котором Господь Бог через Иисуса Христа в Христовом Евангелии говорит как о несовершенном писании несовершенных заповедей, созданных фальшивыми пророками, которые не знали Истинного Бога, но от имени Бога навязывали людям свои собственные, фальшивые теории.             
     Иеремии 5\30-31,6\13,7\9,8\8,14\14,23\11.
Колосян 2\14. Евреям 8\13
                               
           Христос пришел на еврейской земле, но пришел  не только   к евреям, а к людям всего мира, поэтому Иисуса Христа нельзя считать только евреем,  но и индийцем, и китайцем, японцем, русским, украинцем, англичанином, испанцем и многими другими нациями, которые есть в мире. Еврейские священники предали Бога, убили  Божьего Сына, а его учение уничтожали, искривляли, пересеивали  фальшивыми теориями и старозаветными  догмами и баснями фальшивых пророков.
          Читайте Иеремии 5\30-31,6\13,7\9,8\8,14\14,23.


Обсудить у себя 3
Комментарии (16)
Да опомнитесь Вы! Как человек, просто гуманный человек (я не говорю о религиозном человеке) может употреблять слова «Но хитрость и лицемерие евреев не знает границ» или обвинять во лжи другие религиозные теории. Главное, чтобы Вы сами верили, с миром и благодатью относились КО ВСЕМ людям! И не надо сеять вражды, будьте милостивы, проявите великодушие. Знаю, что этот комментарий Вы не пожелаете оставить. Что же, благих Вам дел и мира в душе. 
Ваш коммент  как раз нужный. Я с вами согласен и даже выправил  не понравившуюся вам фразу. Действительно простой еврейский народ невиновен, как и остальные народы, обманутые фальшивыми пророками, которые навязали миру фальшивые теории о Боге и Божьих делах. НоЮ милая девушка, как я буду верить, если не буду  иметь правильных знаний о Боге. Написано в Писании: Погибнут народы потому, что не  имеют истинных знаний Божьего Слова о Божьих Законах жизни, управляющие  жизнью и действующих в жизни, от которых зависит и жизнь и судьба каждого человека… Священники и должны открывать людям эти правильные истинные знания Божьего Слова. А что делают священники, строят себе райскую раскошную жизнь за счет пожертвований, которые должны идти на Божьи дела, а не на роскошь священников.  Большинство современных священников и проповедников вошли в христианство ради легкой работы и  легких денег. Им не нужен Бог. Они свое служение превратили в бизнес, а о Боге  у них нет правильных знаний. Простите за  нравоучительный тон…
Вы прочтите в книгах пророков про хитрость и лицемерие еврейских священников и царей  времен Мойсея и вы увидите правду, как евреи предали Бога, нарушили Божий Завет ради своей роскоши и  прелюбодеяния..  Читайте в Библии  Езекииля 16,23. Прочтите  Ев. Матфея 23 о лицемерии евреев, убивших Божьего Сына.  Я  не сею вражду между христианами и не обличаю современных евреев, принявших Иисуса Христа и  живущих  в Новом Завете. Я говорю правду о том, что уже сказано в Ббилии.
 Если вы боитесь правды, то спрячте голову в песок и слушайте древние  сказки фальшивых пророков, которые искажают Истину Божьего Слова  и хотят посеять между людьми рознь и вражду.  Поэтому они действуют на раскол христианства.
Тпру! Выбирайте выражения… Всё-таки еврейские священники или евреи, как нация? А апостолы из Европы к Христу пришли? Если уж на то пошло, еврейский народ первый поверил в Христа.Священников не стоит связывать с целым народом! У меня зять еврей, но православный, великой души человек!
Может быть нам   пригласить Михаила к нам в  юмористический  клуб ХМ? Очень смешно пишет. Есть талант!
Наши двери открыты для всех!
Боже меня упаси, что бы я имел, что-то против простых и добрых евреев. Лично я уважаю евреев за их  единство нации, за верность своей нации и проницательный ум. Я уважаю евреев Я говорю только об тех еврейских лидерах и фальшивых пророках, кто повел еврейский народ путём фальши лжи и обмана, кто вел еврейский народ на религиозные войны, в которых еврейские воины убивали с жестокостью не только воинов других армий, но и детей и женщин и стариков. Если не верите, читайте в Библии  еврейские, религиозные  войны, в которых еврейские воины  сжигали целые селения вместе с жителями на приказами еврейских военачалоьников и священников, прикрывая свои жестокости Именем Бога Иеговы. Разве дабрый и милосердный Бог мог отдавать такие страшные приказа на убийство людей, женщин, страриков и детей.
 Об этом подумайте. прежде чем упрекать меня в лжи. Я не говорю сам от себя, а беру с Библии, где все описано и открыто описаны все кровавые преступления еврейского  воинства  против других народов, где описаны грехи еврейских царей и священников. При чем здесь еврейский народ. Он как и все народы мира обманут фальшивыми пророками.
Но создаётся впечатление, что говорится обо всех евреях.Немцы тоже хороший великий народ, но был обманут.Обманут, кстати христианами, ладно Гитлер--еврей, но другие-то истинные арийцы, католики, в церковь ходили, при этом не стеснялись строить концлагеря… Как мог Бог допустить такое?
Ему было интересно, что из этого выйдет. Как эксперимент)))
Послал испытание человечеству…
Всецело согласен с вами Михаил… Жалко, что не все поймут истинной сути того что вами было написано
Не важно, что не все поймут. Кто-то поймет. Может быть только для кого-то одного  и написано.
Как сказано в Писании: «широки врата и пространен путь и все идут  к своей погибели». Я не хочу никого обидеть, ни евреев. ни не евреев. Важна Истина Божьего Слова. Зная Истину Божьих Законов жизни человек может строить свою жизнь таким образом, что бы  не надо было нужно  отвечать за свои дела перед Богом. Ибо сказано в Писании: Живи юноша жизнь свою, радуйся жизни, влюбляйся, женись и рождай детей, но помни, что за каждое свое дело и  даже слово нужно будет дать ответ перед Всевышним Богом… Что посеешь своими делами на своем жизненном поле, то же самое и будеш  пожинать  в будущем. Посеешь зло, от зла и пожнёшь… Так не лучше же сеять добро, мир, лоюбовь  и веру...?!
Вот тут и возразить нечего! Носи Бога в душе своей, поскольку сам являешься частицей Творца, а удачной или нет от тебя зависит.
Здравствуйте  я ваша тётя. Я о Боге, а ты мне о сатанизме.  Как же я могу  в клуб атеистов или сатанистов. Мы противоположны и по существу, и по духу.  Кстати, религия это одна их многих систем мира, которая  сдерживает процес завладения миром силами зла сатаны. И пока ещё есть  исчтинные верующие  в Бога люди, и пока ещё есть христовая   вера  зло не имеет сил завладеть миром. А это и для вас, как вы говорите, антихристиан  хорошо. Вам  продолжено время, что бы вы могли осознать  свои ошибки  и повернуться от сатаны к богу, от безверия  к вере в Бога.  В этом  ваше спасение.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.