Давно не писал в блоге, но не удержался, когда прочитал хвалу сатанизму и решил написать.

 Ответ на  запись возлюбленной князя « сатанизм за и против. Подумайте сто раз, прежде чем бросить в сатаниста камень…

   Прочитал запись «возлюбленной князя» под названием  «Сатанизм за и против… подумайте сто раз, прежде чем бросить в  сатаниста  камень…» И не  мог удержаться, что бы не прокомментировать… 

Здесь не надо думать сто раз, достаточно  только вдуматься в слова девушки, именующейся  «возлюбленной князя», «влюблённой суккубой» и спросить, знает ли  «возлюбленная князя» смысл этих слов и выражений.  Современная молодёжь не знает истинного смысла этих таинственных и привлекательных, на первый взгляд слов  и выражений и очень часто попадает в  настоящую ловушку сатаны, который только притворяется добродетельным для людей. На самом деле.

Сатана это воплощение зла. Божий Сын называет  сатану  отцом всего и всякого зла, душителем и лжецом, отцом обмана, который выдаёт себя за Божьего ангела.

                              Евангелия от Иоанна 8\44.    2 Коринфянам 11\14.

  Всё зло, что творилось  и творится в мире, есть проявление действия  злой силы сатаны и служащих ему людей.  Влюблённая князя пишет, что сатанисты могут творить добро, это  открытая ложь. Сатана и сатанисты если и творят,  что-то доброе в глазах людей, делают они  в своё  благо, что бы, из сделанного им добра  получить зло. Так что поклонение сатане это только на первый взгляд кажется безобидной игрой. На самом деле, это люди, продавшие свои души сатане через  поклонение   в сатане. Проданные души сатане. Они обречены, пожизненно быть рабами этого монстра зла  и душами сатанистов владеет сатана.

 Для чего сатане людские души? Эти малолетние  сатанистки не знают правды, им этого  никто не говорит, что сатана  является ещё и пожирателем  человеческих душ. Энергетика человеческой души  нужна сатане для укрепления его силы и власти.  Игра в сатанисты, только в начале,  кажется привлекательной. А конец -  губительный.  В сатанизме  вершин успехов и власти  постигают только их руководители. Все остальные сатанисты  – это просто  пища для злого духа сатаны,  словно животные, которых он выращивает в  сатанинских стадах на земле. Это о сатане.

Относительно  названия  «влюблённая суккуба».  Суккубы и инкубы…. в мистическом мире это демоны, женского и мужского вида, которые приходят  во сне и   под видом  половых сношений с девушкой или парнем  высасывают из них энергетику  их  душ.   Об этом написаны многие произведения и снято много фильмов. Жаль, что  девушка этого не знает и гордится своими половыми сношениями с демоном.   Что я могу сказать. Разве что  «Iam so sorry» — Мне очень жаль эту бедняжку «возлюбленную князя» и  влюблённую суккубу…

Ведь нужно всегда помнить, что сатана не является полным  властителем мира. Он имеет власть только  над душами  его рабов. Придет время  и сатана  со всеми своими демонами, суккубами и инкубами будет уничтожен, а   души  предстанут на Последний Божий Суд.  Будет тогда им и   сатанизм и   некромантия  и суккубизм.

P.S.Только Господь Бог в Имя Иисуса Христа может освободить человека из рабства сатаны,  если    нет смертных грехов на пути поклонения сатане.   Иначе, это вечное рабство сатане.     

                                                     С уважением, Михаил.  

Обсудить у себя 2
Комментарии (45)
Хм. Значит мне во снах изредка приходили суккубы
отлично знаю, что такое Суккубы, дорогой Аркайл Я прочитала все демонологии которые вообще в мире есть лишь от скуки
Ты говоришь так, будто я убеждаю тебя в том, что твоё знание о суккубах ложно)
Это дело каждого во что и кому верить! Ни кто не в праве ни кому указывать! Я в бога не верю, и сатане не покланяюсь. Верю в себя — а это лучшая вера!
лол, это и есть сатинизм, поклонение самому себе.
Разве я кому -то указал во что надо верить. Я просто  открываю  правду на те вещи, о которых люди не имеют знаний.  Духовный, невидимый мир существует, верим мы в него или не верим. Так же и Бог. Существование Бога и  сатаны не зависит от веры человеков. Они   самостоятельные формы и видижизни. О существовании жизни в невидимом мире даже учёные утверждают. Большинство  великих учёных мира прошлых веков на склоне своей жизни   согласились, что Бог есть…
Спор тут бесполезен, так что я скажу так, у вас свое мнение у меня свое. Этим все сказанно.
У  человека может быть сколько угодно мнений, но жизнь идет за Божьими Законами, а не за мнениями человеков. Будет так как  сказано   Богом, и никогда не будет так как хочет человек. И каждый человек, рано или поздно убедится в этом…
Так в жизни не бывает. Человек не может быть независимым. Если человек не принадлежит к Свету Божьего Царствия, значит он принадлежить  к миру тьмы  сатаны. В жизни есть только добро и зло, все остальные аспекты придуманы людьми и  слугами сатаны, что бы «помочь»  человеку  отвернуться  от Бога… Человека без Бога легче завоевать, завладеть его душой и сделать его рабом тьмы.
Ну в бога я не верю, значит я принадлежу к царству Сатаны) Вам веднее!
умничка ЛеСаш!!!
Михаил, сейчас очень модно стало примерять на себя образ антигероя, якобы творящего зло, а все почему? слабость духа, нет правильных примеров для жизни, для вдохновления, а еще мозгов нет.
легче погасить свет, чем рассеять тьму.
Вот висит маятник и качают его с двух сторон, с одной церковники, с другой сатанисты, две стороны одной медали. Хватит уже верить в сверхъестественных существ, свою жизнь нужно жить, а не укладывать на алтарь кому бы то ни было. Хочешь чтобы вокруг было всё хорошо — устрой это, а не проси подачек у бога/дьявола/вселенского разума, сказки просто спасают наивных от страха смерти, хочется им, дуракам, верить в вечную жизнь. 
Полностью согласен) Моя точка зрения! Верь — в себя!
Ты только сделай исключение для книжек в этом вопросе, потому что современное общество подминается под себя церковниками (им очень хочется вернуть утраченное за 70 лет) и без нормальной доказательной базы тебя живьём съедят. Да и вера в себя не лучший вариант, себя нужно знать, физику нужно знать с химией, анатомию знать неплохо так, вера сама по себе понятие тупое, вера бездоказательна «мне сказали я поверил», если конечно не считать доказательством оправдания из серии «это проделки мага». Опирайся на факты и будь честен с собой и окружающими, тогда не нужно будет придумывать в кого верить. Сейчас видео одно тебе кину в блог на тему религий, познавательное))
Давай)
Страх перед смертью,  самый  могущественный  аспект жизни, гонящий  человеков или к Богу или у сатане.  Очень мало людей могут  противостоять этому… Оно независящее от человека.  Человек зависит от  жизни и смерти, от Бога или сатаны и никах не может быть наоборот…
Нет никаких бога и сатаны, человек такой же биологический вид как крокодил или слон. И зависит всё в жизни от его (человека) ума, усилий, образования и выбранного направления. Есть такой психологический приём — смотреть своим страхам прямо в лицо. После этого вся вера в сверхъестественных существ испаряется бонусно.
я так тоже считаю
Подожди! Бог не говорит, что всё подарит, он завещает трудиться! Трудиться на благо себе и окружающим.Глупец тот, кто ждёт милостей Божьих, не приложив сил честного труда!
«В сатанизме  вершин успехов и власти  постигают только их руководители. Все остальные сатанисты  – это просто  пища для злого духа сатаны, животные, которых он выращивает в  сатанинских стадах на земле. Это о сатане.»

Помоему данная модель внутренних взаимотношений используется в большинстве существующих религий.Разве нет?
 Разница в том, что  в религии поклоняются Богу, Святому Духу, Духу Света и доброты, милосердия и любви. Это большая разница, кому поклоняться,  злому духу сатане, или Доброму Духу Бога. Подумайте, что предлагает человеку Бог, и что предлагает сатана. Бог предлагает человеку мир, добродетели,  правду, любовь,  порядок вещей. Сатана  несёт человеку  разврат, обман, ложь, насилие, тиранию, грабежи, войны… Разве в этом есть сходство...???
Я немного не о том. Вы сейчас говорите о самих ученях, а я имел в виду суть учений в целом. Давайте на секунду абстрагируемся от христианства и сатанизма, возьмем какое-то абстрактное учение.
У учения, в большинстве случаев, всегда есть идея и образ. В роли идеи обычно выступают разного рода догматы которые описывают картину мира для последователей данного учения. В роли образа выступают разного рода символы, оформление и ритуалы, которые служат визуальным отличием одного учения от другого.
Теперь переходим к людям которые это учение поддерживают:
У учения есть создатель, это как правило либо один человек, либо группа, которые заложили основу учения поэтому полностью понимают его суть и цель для которой оно было создано.
Есть неофиты, которых привлекает по большей части образ, поэтому они его распространяют. Причины тех или иных догм в учении они не понимают и принимают исключительно на веру, поэтому им свойственен фанатизм.
А есть жрецы, которые понимают, что в основе учения стоит не образ, а идея. Они работают над собой и постигают причину тех или иных догматов учения, тем самым постепенно приближаясь к картине мира создателей учения. Основная роль жрецов это поддержание идейной основы учения и управления неофитами.

Итак теперь к сути. Такую модель использует как хрестианство, так и ислам, иудаизм, даже восточные религии даосизм, буддизм, индуизм… А в своем прошлом сообщении я всего лишь хотел сказать, что сатанизм используя такую модель не является каким-то новатором, а по сути просто действует как все остальные.
Всё правильно! Зачем придумывать свою модель, если есть уже действенная?
Да, я согласен. Все учения о Боге и принципах жизни создавались  в разные времена философами и мыслителями а в большинстве случаев фальшивыми пророками. Это были люди, которые не имели правильных представлений о жизни, о Боге и  законах мироздания. Современная наука  открыла  фальш большинтсво  древних теорий о Боге и мироздании. Большинство религий мира созданы на фальшивых учениях, а неофиты их поддерживают, не понимая. Я не  хочу быть как все, и поэтому  иду путём правильного понимания  истин Божьего Слова и Божьих Законов, за которыми жизни создана и развивается. Ещё две тысячи лет назад Иисус Христос сказал о фальшивости и несовершенстве  всех старых учений о Боге и учении Старого Завета Моисея. Я просто не хочу быть обманутым, как вы говорите знающими жрецами и адептами ложных религиозных и философских теорий.  А если о сатанизме, то это  и есть главным злом для человека, когда зло выдвигают в ранг  величия. Против этого надо бороться и открывать людям правду  на  зло, фальш, обман и ложь. Нельзя что бы зло завладело людскими душами. Это же гибельный путь для человека и всего человечества.



Тогда зачем тратить бесценное время и жизненную энергию на поливание грязью другого учения? Используйте эти ресурсы для постижения самого себя, через изучение аспектов собственной веры, воплотите в самом себе все лучшее что есть в вашей религии — любовь, забота, помощь ближнему, сострадание. Тогда люди сами к вам потянутся. Мне кажется в этом гораздо больше мудрости. 
Ты прав, как всегда, мой дорогой друг.Но тебя снова полили грязью.почему поливают грязью, если не понимают, о чем говоришь?
Помоему все просто… речь не о борьбе добра со злом и даже не о вопросах веры. Просто человек сотрясает интернет-пространство с целью привлечь к своей персоне внимания, для повышения чувства самоудовлетворения (А ведь гордыня это один из смертных грехов) Если хочешь сделать мир лучше, надо предпринимать действия в реальной жизни, помогать, любить, заботится, поддерживать и постоянно работать над собой. Что толку от веры, если её подкрепляют только слова в блоге…
он постоянно цитирует Библию.это отталкивает даже христиан. своих мыслей чтоли нет?
Я как-то пару лет назад устраивался в одну фирму веб-дизайнером, пока ждал руководителя на собеседовании, начал разговор с одной молодой претенденткой. Мы поболтали, выяснилось что она занимается йогой. Обменялись телефонами мы договорились встретится и сходить в кафе поболтать. Она мне рассказала о своем мировозрении, я ей о своем и тут она выдала очень интересную мысль. Не важно к какой религии ты относишься, в конце, если работать над собой, все равно все приходят к одному и тому же.
это правда, согласна и с ней и с тобойглавное правильно понимать религию еще и знать меру в поклонении и не быть сумасшедшим фанатиком
Да достали уже сатанистов хамить. Оставьте нас в покое, ёмаё.
И не смейте мою девушку оскорблять и писать с моаленькой буквы.
христианское отродье.знаю, что такое Суккуб. доволен? не смей употреблять мое имя в своих мелких постах.я твое не употребляла. мы не общаемся, и оттого не смей поливать меня грязью не зная меняя видела сотни людей таких как ты помешанных на лживой веремне хватилоты не знаешь истории моего отречения от этой верыно если ты думаешь что земная церковь имеет отношение к Богу мне тебя искренне жаль
И ДА,Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ПОЛОВЫМИ СНОШЕНИЯМИ С ДЕМОНАМИ.если не гордиться своей жизнью можно вообще НЕ ЖИТЬ
ОТРИЦАЯ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ДРУГОГО, ПУСТЬ ДАЖЕ ДЕМОНА, ТЫ ЕЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ УБИВАЕШЬЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ДЕМОНОВ? ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНОГОДЕМОНЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
и потом, уж извини, раз посто ПРО МЕНЯ, напишу.мне плевать кто там Сатанаесли даже Он последний бесэто благо что Он не король долбаной Землиблаго, ибо это унизительноно я любила бы Его будь Он даже просто человеком
Мне ничего не остаётся сказать, как " I am  sorry..."    Поживём, увидим…        До встречи  на полях идеологических баталий...   С уважением ко всем идеологическим  друзьям и  врагам...  Михаил…
Догматизму — моё отвращение и жирный минус. Ибо признак гордыни.
+ 1
Спс.  Рад что вы обратили своё внимание, на моё скромное творение....
я Скайрайтеру + 1 поставила. написанное не понравилось мне. тем более, что та самая Возлюбленная Князя это я, как понятно по нику. 
а-ааа… Понятно. Но, знает ли ваш  Скайрайтер  что такое догматизм и имеет ли он хоть какое-то представление о религиозных догматах. Нужно не только  знать слова, но их значение и смыл и духовный смысл. Так что простите, что обознался.  Да и вообщее, я не гонюсь за плюсами, а минусы мне тем более  безразличны. Минусует тот кто вообще ничего не смыслит. Так,  для понта  ставит минут, будто бы он что- то понимает...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.