Продолжение темы "ответ на комменты о сатанизме...

Продолжение  темы «ответы на комменты о добре и зле и сатанизме».

«Зачем тратить время и  жизненную энергию на поливание грязью другого учения, — ответил мне  на мою статью о сатанизме Overlayer, — Используйте  свои силы для постижения самого себя, через изучение собственной веры. Воплотите  в самом себе всё лучшее, что есть в вашей религии – любовь, помощь ближнему, сострадание. Тогда люди сами потянутся к вам.  В этом больше мудрости…».

Нет, нет… Всё не так  уважаемый,  Overlayer. Идет борьба между добром и злом на всех уровнях жизни. Зло представляют  миру  свои лживые учения о Боге и Божьих делах. Добро дает истинные знания Божьего Слова. Я не поливаю грязью другие учения, я открываю лживость всех этих фальшивых  учений  ведущих человека  в тупик собственного   невежества и на  греховный путь. Греховный путь это гибельный путь для человека. «Плата за грех — смерть, говорит учение Иисуса Христа».  «Что человек посеет своими делами на своём жизненном поле, то же самое и пожнёт».

                             Посл.  Римлян 6\23.  Посл. Галатам 6\7.

 Такие  Законы жизни. И от этого никуда не деться. Так, как говорят сатанисты, никогда не будет.  Будет так, как говорят Божьи Законы.  Законы нельзя обойти или обмануть.  Но злые силы сатаны  боятся  изобличения своих лживых учений. Поэтому они не хотят слышать правды. Правда, это главное оружие против сил зла сатаны. И конечно, прежде всего, человек должен бороться и побороть зло в себе. Это, верно заметил «Overlayer». Что бы противостоять силам зла, прежде, нужно постичь Истину Божьего Слова. Я говорю об Истине Божьего Слова Христова Евангелия Нового Завета, а не о религиозных учениях  разных религий мира.  Религиозные учения, в том числе и учение атеизма, и учение сатанизма созданы  фальшивыми пророками и  идеологами зла. И если они  предлагают миру свои  лживые учения, никого не спрашивая, я имею право, данное  мне  Богом Иисуса Христа, разоблачать лживые учения людей о Боге и Божьих делах и дать людям истинные знания о Боге, которыми являются знания Христова Евангелия Нового Завета Духа… А люди пусть выбирают  добро или зло, истинные Учения Божьего Слова или лживые учения  сатанизма. И последнее, что такое  сатанизм? 

 Сатанизм,  это ложное учение о Боге и Божьих делах, утверждающие силу и власть тьмы злых сил, нисилие, тиранию, беззаконие, фальшивые идеалы, разврат, сексуальные мерзости, власть личной собственности над общественным.

Сатана и его  слуги, фальшивые пророки, обманывают людей тем, что дают им ложные представления о Боге, Божьих делах и Божьих Законах, за которыми создана жизнь и которые действуют в жизни каждого человека, от которых зависит и жизнь и судьба людей при жизни на земле, и после смерти.

    Кн. пр. Иеремии 5\30-31,6\13,7\9, 8\8, 14\14, 23\11.  1 Посл. Тимофея 1\6-7,3\1-4.                                    2 Послание Тимофея 3\1-9, 4\3-5.                                 

 А ведь многие люди  не понимают, что на самом деле представляет собой сила зла. Сила зла, это   преступная система, утверждающая диктатуру   насилия, фальшивые идеи и   рабские законы преимущества сильных над слабыми, богатых над бедными.  Именно такая идеология  диктатуры насилия,  преимущество  сильных над слабыми, богатых над бедными дала миру самую жестокую диктатуру насилия — фашизм с концлагерями. Борьба  между добром и злом, это уже не  религиозная и не политическая борьба, а самая настоящая  война между силами добра и силами зла. И если в этой борьбе  в сердцах  большинства людей  побеждает зло, это огромная опасность для новых, жестоких диктатур. Исходя из этого, людям нужно открывать правду на  все проявления зла в мире, и   всё назвать своими именами.  Сатана, это воплощение  самого жестокого, коварного и лживого человека, который только  притворяется  добрым, но всегда  в своём сердце замышляет коварные планы   властолюбия, ненависти ко всему доброму, жестокости и насилия над людьми. Скрытность главное оружие  сатаны и  сообщников.  И пока  сатана, и  его система не имеют власти, они  ведут себя  как  самые скромные овечки. Но, как только сатанинская система приобретёт полноту  власти, она  очень быстро превратится в самую жестокую диктатуру насилия….

Р.S.  Если хотите  насилия, плодите в своих сердцах ложные представления и ложные учения сатанизма, поклоняйтесь сатане, называйте сатану своим богом, и сатана  очень быстро обеспечит вам  самую жестокую систему насилия.  

А Иисус Христос,  даже  перед угрозой смерти не  поклонился сатане….  И это, о чём–то говорит?  

                                                                              Матвея  4\8-10

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)
Господи… еврейские сказки о Иисусе и прочей чуши так бесят. Ровно так же как истории про сатану. 
Но Сатана то есть. ТОлько Он вообще не такой, как люди думают. 
Ну что я могу тут сказать… Мне очень льстит то что вы посвятили одному моему коментарию целый пост. Я лишь дал совет, ваш выбор к нему прислушаться или игнорировать… здесь я умываю руки) может быть когда-нибудь вы все поймете сами… Не вижу для себя более смысла учавствовать в этой дискуссии
Блин, хорошо же ведь сказал. Чего он кукосится.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.